当前位置:首页林大新闻
朱道弘调研本科专业综合评价工作
2019-04-26 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/教务处 张玲)近日,学校副校长朱道弘在教务处处长邓联健的陪同下,分别来到2019年参评本科专业综合评价工作的6个专业所在学院,就本科专业综合评价工作进行调研和指导。计算机与信息工程学院、政法学院、商学院及机电工程学院院长、书记、主管教学的副院长、参评专业负责人及教师代表参加了调研活动。

    

在认真听取了参评专业所在学院目前的工作进展汇报后,朱道弘肯定了各学院在迎评工作中取得的成绩,并对于本科专业综合评价工作提出了几点要求:一是要高度重视专业综合评价工作,评价结果将对专业自身发展、学校声誉产生极大影响,各学院要理性分析、认清形势;二是要确定策略、讲究方法,工作上要更加细致、积极主动;三是要注重吃透评价指标体系,调动全体专任教师的积极性,总结专业建设中取得的成绩,深挖特色、亮点材料。他希望各参评学院利用优势、整合资源、打出品牌,在本科专业综合评价工作中取得优秀成绩。(编辑/陈名虎) 


 

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持